gemeinsamer Abschluss auf der Neckarinsel- fotografische Dokumentation
Dank dem Zusammenschluss der Kollektive Neckarinsel, Kommens Citchen und unserem Kollektiv Unterstrich wurde der gestrige Abend zu einem unvergesslichen Event.
Im Namen der Commens Kitchen fuhren wir gemeinsam als Kollektiv Unterstrich zur Foodsaving Stelle in Bad Cannstatt. Wir wurden freundlich empfangen und reichlich mit Obst und Gemüse versorgt. An der Akademie der Künste angekommen wuschen und sortierten wir die Lebensmittel und besorgten fehlende Utensilien.

Voll beladen machten wir uns auf den Weg zur Neckarinsel und wurden dort freundlichst empfangen. Auf einmal begann es zu regnen doch dadurch sollte die gemeinsame „After Work“ Party nicht ins Wasser fallen! Wir waren gegen den Regen gewappnet und spannten eine Plane über unsere Kochstellle- das kollektive Kochen und Grillen konnte beginnen. Dicht an dicht unter der Plane schnibbelten, grillten, kochten und verkosteten wir das Curry, mitsamt Salaten und Grillgemüse und bewachten den Grill. Jeder brachte sich ein und hatte Spaß am gemeinsamen Kochen.

Endlich war alles bereit und wir genossen gemeinsam mit dem Kollektiv der Neckarinsel, das uns Getränke an der Bar anbot, das Essen . Zur Feier des Abends zeigte sich die Sonne und wir genossen Musik und Getränke auf der Terrasse der Neckarinsel.
Wir bekamen nachträglich eine Menge Lob seitens der Kollektive für die tolle Zusammenarbeit.
Matthias von der Commens Kitchen werden wir den Kontakt zur Insel vermitteln, um so das verbindende Glied zwischen den beiden Kollektiven darzustellen.
Glücklich und gesättigt kehrten wir den Heimweg an. Der Abend war für alle ein voller Genuss!


